潢川县科学技术协会
当前位置:首页 > 科普宣传
科普宣传

科普宣传

信阳市2015年“全国科普日”活动筹备会在潢川召开2015-09-14

9月13日上午,信阳市2015年“全国科普日”活动筹备会在潢川县科协二楼会议室召开,信阳市科协副主席张俊、市科协科普部长黎伟,潢川县政协副主席毛建华出席此次会议,浉河、平桥、潢川、光山等七县二区的科协主席参会。会议由潢川县科协副主席涂艾黎主持。

信阳市2015年“全国科普日”活动筹备会在潢川召开

市科协副主席张俊宣读了信阳市2015年“全国科普日”活动筹备方案,强调此次活动重点围绕“创新引领新常态、创新成就我梦想、创新助我智慧生活”开展,今年要在过去开展活动经验的基础上,做好十周年科普活动展,并抓好活动主题、创新活动内容、拓展活动形式、保障活动效果。参展各县区必须主动参与、积极配合此次活动的开展。市科普部部长黎伟就活动规划、展台搭建、资源收集、展板制作等方面做了细致的安排与要求。

信阳市2015年“全国科普日”活动筹备会在潢川召开

信阳市2015年“全国科普日”活动筹备会在潢川召开

2015年信阳市全国科普日活动将以“万众创新•拥抱智慧生活”为主题,于9月19日拉开主场活动序幕。活动为期7天,期间将举办信阳市科普惠农十周年成果展等专题展,开展气象防灾减灾、应急避险、反对伪科学、生态环保、食品安全等形式多样的科普宣传、展示、咨询等活动。

潢川县科协

2015年9月14日

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号

技术支持:云开阳软件科技有限公司